양도양수 창업

대구 달서구 헬스벨스토리 급매, 권리금 2500만원 월순익 500만원!

페이지 정보

작성자대구상가맨 작성일 24-01-19

본문

대구상가맨입니다.

제가 현장에 다녀와봤는데 괜찮습니다.
정관장이나 헬스벨스토리나 별반 차이
가 없는게, 정관장은 홍삼이 유명하고,
헬스벨스토리는 종근당에서 운영하고
있다보니 유산균이 유명하네요.

유산균은 남녀노소 누구나 먹게되는
건강기능식품입니다. 여러분들에게
유산균만 팔라고 권유하지 않습니다.

경쟁력있는건 유산균인데, 유명한건
프로메가알티지오메가3디에스라고
조인성이 선전하는 약도 있네요~

가리지 마세요. 돈 벌 수 있는 수단
과 방법을 찾으면 돈벌면 됩니다.

특히나 요즘같은 시대에 저도 그렇
지만 병원약은 독약이라 생각하고
최대한 안먹으려는 경향이 있다보니
건강식품에 대한 수요가 매우 큽니다.

규모로 보면, 매년 20%씩 성장하고 있
을겁니다.  사람은 얼빵하지 않다는
이유입니다. 제약회사가 앉아서 돈버
는 이유가 간단합니다. 의사말을 잘들
으니 의사가 처방해주는 약도 거절없
이 잘받아먹거든요. 근데 그게 독이라
고 생각해본적이 한번도 없다라는 사실
인데 이제부터 그게 독이라는 것을 생
각하기 시작하는 시대에 살고 있습니다.

인수해서 평타치시다가, 유명 약 나오면
대박내시면 됩니다. 건강보조식품/기능
식품은 구독형으로 한번 먹기 시작하면
매달 사먹게 됩니다.

요즘, 대박 보조식품인
스피루리나도 판매를 하네요.

이거보면 느끼는건데, 건강을 컨설팅
해주시면 됩니다. 종근당을 등에 업고